Способ создания необыкновенно красивых украшений недавно пришел в нашу страну. Этот способ можно освоить дома, создавая оригинальные вещи для дома или подарки. Фьюзинг – это запекание стекла.
Стекло – широко распространенный материал, известный человечеству уже более 4 тысяч лет. Сейчас купить стекло и изделия из него очень легко, а в древние времена это было не так, ведь на его обработку и отделку тратилось много времени.
Ванная комната – место, в котором хочется расслабиться. И хотя продажа изделий из стекла широко распространена в нашей стране, стеклянная ванна пока остается необычайным штрихом в интерьере ванной комнаты.
Закаленное стекло – это очень прочный материал, обладающий легкостью и прозрачностью. Сейчас такой материал очень популярен во многих странах. Купить закаленное стекло стоит уже потому, что оно гарантирует безопасность применения и красиво смотрится в любом интерьере.

Изделия из стекла, фьюзинг в Миассе

Рубрика «Изделия из стекла, фьюзинг» города Миасса. Здесь мы постарались собрать все фирмы и магазины, продающие изделия из стекла на заказ - фьюзинг стекла в г Миассе.

Организации г Миасса в разделе «Изделия из стекла, фьюзинг»

Weatherhouse (погода в доме) стекло, зеркала, мебель, стеклянные перегородки, двери, аксессуары для интерьера и экстерьера

WEATHERHOUSE успешно развивающаяся студия с готовыми решениями для интерьеров квартир и загородных домов. Мы понимаем как важен "последний штрих" и готовы помочь Вам "блеснуть"!
Основное направление нашей деятельности - это обработка стекла и зеркал, а так же изготовление изделий с применением этих материалов. В студии WEATHERHOUSE вы найдете готовые зеркала, тумбы и консоли облицованные зеркалом, зеркальные панно, стеклянные столы, мебель из пробки, металла и стекла, а так же множество аксессуаров для создания уютных композиций и стильных акцентов.Подробнее

Адрес: 426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 2Б, офис 34

WWW: vk.com

Мастер-Мозаик, резка керамогранита - Художественная мастерская "Мастер-Мозаик" - нацеленность на качественный результат!

Профессиональная резка керамогранита и облицовочной плитки: прямые и комбинированные резы, вырезы под декоры и коммуникации, лекальные резы, сверление, торцевая фрезеровка под 45.
Противоскользящие насечки, имитация мозаики, нарезка бордюров
Декоративные напольные панно и орнаменты из керамогранита
Стекло: фьюзинг, витражи, художественная резка.Подробнее

Телефон: +7 (351) 231-888-1

Адрес: 454085, г Челябинск, ул. Кулибина, 54 (показать на карте)

WWW: mastermozaik.ru

Показать контакты

Регистрация фирмы в разделе «Изделия из стекла, фьюзинг»

В бизнес справочнике Многонадо.net представлены все фирмы фьюзингом. Если вы как представитель фирмы торгующей изделиями из стекла в городе Миассе, не нашли здесь информации о вашем предприятии, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.

Количество просмотров страницы с 1.01.2018: 27
Эта страница на другом языке: English
Искать в других городах:
  • Фирмы и компании, где можно купить изделия из стекла.
  • Продажа фьюзинга – недорого.
  • Продажа фьюзинга стекла по доступным ценам.
Количество просмотров рубрики с 1.01.2018: 503 402
наверх